Ingredientes:
- Margarina e fubá para untar e polvilhar,
- 03 ovos (gemas e claras separadas),
- 01 colher (chá) de fermento em pó,
- 200g de ricota,
- 50g de queijo parmesão ralado,
- 01 lata de creme de leite,
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
- Pimenta-do-reino e sal a gosto,
- 01 lata de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta suflê de ricota bata no liquidificador a ricota, as gemas, o leite, o creme de leite, sal, a farinha, a pimenta e metade do parmesão até ficar homogêneo, bata as claras em neve com o fermento e misture ao creme anterior.
Leia também: Receita de torta de manjericão
Coloque em uma forma untada, polvilhe o restante do parmesão e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até a massa dourar, corte em fatias e está pronta a sua torta suflê de ricota.
Foto: Receitas saborosas da mamãe