Torta suflê de ricota

Torta suflê de ricota

Ingredientes:

  • Margarina e fubá para untar e polvilhar,
  • 03 ovos (gemas e claras separadas),
  • 01 colher (chá) de fermento em pó,
  • 200g de ricota,
  • 50g de queijo parmesão ralado,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto,
  • 01 lata de leite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta suflê de ricota bata no liquidificador a ricota, as gemas, o leite, o creme de leite, sal, a farinha, a pimenta e metade do parmesão até ficar homogêneo, bata as claras em neve com o fermento e misture ao creme anterior.
Coloque em uma forma untada, polvilhe o restante do parmesão e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até a massa dourar, corte em fatias e está pronta a sua torta suflê de ricota.
Foto: Receitas saborosas da mamãe