Torta prática de presunto

Torta prática de presunto

Ingredientes:

  • Azeite para untar,
  • 01 pão de forma sem casca e esfarelado,
  • 300g de presunto fatiado,
  • 01 lata de creme de leite,
  • Pimenta do reino, sal e cheiro verde picado a gosto,
  • 04 salsichas cozidas e picadas ou 01 xícara (chá) de frango desfiado ou 01 lata de atum bem cozido,
  • 100g de uvas passas,
  • 01 vidro pequeno de maionese,
  • 01 lata de milho verde escorrido,
  • 06 azeitonas verdes picadas,
  • 01 lata de ervilha escorrida.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta prática de presuntomisture todos os ingredientes menos o azeite e o presunto, unte uma forma redonda com aro removível, forre o fundo e as laterais com o presunto, coloque a mistura, cubra com filme plástico, deixe na geladeira de um dia para o outro e está pronta a sua torta prática de presunto.
Foto: Codo Meletti