Ingredientes:
- Azeite para untar,
- 01 pão de forma sem casca e esfarelado,
- 300g de presunto fatiado,
- 01 lata de creme de leite,
- Pimenta do reino, sal e cheiro verde picado a gosto,
- 04 salsichas cozidas e picadas ou 01 xícara (chá) de frango desfiado ou 01 lata de atum bem cozido,
- 100g de uvas passas,
- 01 vidro pequeno de maionese,
- 01 lata de milho verde escorrido,
- 06 azeitonas verdes picadas,
- 01 lata de ervilha escorrida.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta prática de presuntomisture todos os ingredientes menos o azeite e o presunto, unte uma forma redonda com aro removível, forre o fundo e as laterais com o presunto, coloque a mistura, cubra com filme plástico, deixe na geladeira de um dia para o outro e está pronta a sua torta prática de presunto.
Foto: Codo Meletti