A receita desta torta é simples e fácil, rende até oito porções, sem contar que é deliciosa, confira o passo-a-passo da receita de torta de abacaxi.
Ingredientes da massa:
- 01 colher de fermento em pó;
- 03 ovos;
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ½ copo de óleo;
- 02 copos de leite;
- 02 xícaras (chá) de açúcar.
Ingredientes do recheio:
- 03 copos de água;
- 01 abacaxi picado;
- 02 copos de açúcar.
Ingredientes do creme:
- 02 colheres de maisena;
- 01 litro de leite;
- 01 lata de creme de leite;
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até que asse, e reserve. O recheio de abacaxi é simples, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 10 minutos, para o creme é só bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Depois que a massa assou divida ao meio e recheie com o recheio, a cobertura você vai utilizar o creme e se desejar pode confeitar com coco ralado.