Ingredientes do molho:
- ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 01 cebola grande picada,
- Sal a gosto,
- 01 colher (sopa) de azeite,
- 02 colheres (sopa) de creme de leite,
- 500g de moranga em pedaços,
- 01 colher (chá) de casca de limão ralada,
- 01 lata de tomate pelado.
Ingredientes da massa:
- 500g de talharim verde.
Modo de preparo do molho:
Para preparar a receita de talharim com molho de abóboraleve o azeite, a cebola, o tomate e a moranga ao fogo, deixe cozinhar até que a abóbora fique macia, leve o molho ao liquidificador, bata com a casca de limão.
Leia também: Receita de talharim com salmão
Leve novamente para a panela, acrescente o queijo, o sal e o creme de leite, misture bem e mantenha aquecido.
Modo de preparo da massa:
Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem, escorra bem e sirva com o molho, se desejar polvilhe mais queijo, está pronto o seu talharim com molho de abóbora.
Foto: Eduardo Delfin