Talharim com molho de abóbora

Talharim com molho de abóbora

Ingredientes do molho:

  • ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 01 cebola grande picada,
  • Sal a gosto,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • 02 colheres (sopa) de creme de leite,
  • 500g de moranga em pedaços,
  • 01 colher (chá) de casca de limão ralada,
  • 01 lata de tomate pelado.

Ingredientes da massa:

  • 500g de talharim verde.

Modo de preparo do molho:

Para preparar a receita de talharim com molho de abóboraleve o azeite, a cebola, o tomate e a moranga ao fogo, deixe cozinhar até que a abóbora fique macia, leve o molho ao liquidificador, bata com a casca de limão.
Leve novamente para a panela, acrescente o queijo, o sal e o creme de leite, misture bem e mantenha aquecido.

Modo de preparo da massa:

Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem, escorra bem e sirva com o molho, se desejar polvilhe mais queijo, está pronto o seu talharim com molho de abóbora.
Foto:  Eduardo Delfin