Rondelli de quatro queijos

Esta receita não tem erro, é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de rondelli de quatro queijos.

Ingredientes do rondelli:

  • Sal a gosto;
  • 01 kg de massa rondelli pré-cozida;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 01 caixa de requeijão tipo catupiry (410g);
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 xícara (chá) de queijo provolone picado,
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela picado.

Ingredientes para o molho branco:

  • 01 pitada de noz-moscada;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 02 ½ xícaras (chá) de leite;
  • 01 pitada de sal;
  • 01 colher (sopa) de maisena.

Modo de preparo:

Reserve a massa e bata o restante dos ingredientes do rondelli no liquidificar por 5 minutos, leve em uma panela em banho-maria até levantar fervura, coloque sobre os rondelli, leve para o forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até gratinar todo o queijo, retire do forno reserve.

Para o molho, separe metade do parmesão ralado e o restante leve ao fogo com o restante dos ingredientes do molho, deixe no fogo até começar a ferver, coloque sobre os rondelli e polvilhe com o restante do parmesão, leve novamente para o forno para gratinar retire do forno e se sirva a vontade.