Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de água para pincelar,
- 03 xícaras (chá) de leite morno,
- 02 gemas para pincelar,
- 01 ovo,
- Margarina e farinha de trigo para untar,
- 05 colheres (sopa) de água,
- 01 Kg de farinha de trigo,
- 04 colheres (sopa) de óleo,
- 02 colheres (sopa) de fermento biológico seco,
- 01 colher (sopa) de sal,
- 02 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes do recheio:
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 01 ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
- 01 ½ xícara (chá) de ricota amassada,
- 01 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de triângulo de queijos coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela, misture bem, sobre por 15 minutos, divida a massa em duas partes, deixe descansar por 50 minutos, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada com o auxílio de um rolo, corte círculos, reserve.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Coloque uma porção do recheio nos círculos e forme um triângulo, misture a água com a gema, pincele os triângulos, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, está pronto o seu triângulo de queijos.
Foto: Cuisine Du Brésil