Ingredientes da massa:
- 06 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 01 lata de leite condensado,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- ½ lata de leite morno,
- 50g de fermento biológico,
- ½ lata de água morna,
- 03 ovos.
Ingredientes do recheio:
- 300g de coco ralado,
- 300g de chocolate ao leite.
Ingredientes da calda:
- 01 xícara (chá) de água,
- 01 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de trança prestígio bata todos os ingredientes da massa (menos a farinha de trigo) no liquidificador, coloque a mistura em uma bacia e aos poucos coloque a farinha de trigo.
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Trabalhe bem na massa até ela soltar de suas mãos, deixe a massa crescer por cerca de uma hora ou até que ela dobre de tamanho.
Modo de preparo do recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e acrescente o coco, misture bem, reserve.
Montagem:
Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo, espalhe bem o recheio, enrole a massa como um rocambole, é importante você cortar no sentido do comprimento.
Faça a trança, coloque em uma assadeira levemente untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Modo de preparo da calda:
Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio até engrossar, coloque sobre a trança ainda quente, está pronta a sua trança prestígio.
Foto: Mauro Holanda