Ingredientes:
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar,
- 04 bananas em rodelas,
- 01 clara,
- 03 colheres (sopa) de açúcar,
- 01 rolo de massa de pastel com 500g,
- ½ colher (sopa) de suco de limão,
- 01 colher (sopa) de água,
- 01 pitada de noz-moscada ralada,
- 01 colher (chá) de amido de milho.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de tortinhas fritas de bananaleve ao fogo a noz-moscada, o suco, o açúcar e banana, misture bem, deixe cozinhar por cinco minutos, misture o amido na água e acrescente a banana, mexa até engrossar, deixe esfriar, abra a massa, distribua os doces sobre ela, pincela a massa e dobre, fechando bem as beiradas, frite as tortinhas em óleo bem quente, passe no açúcar com canela e está pronta as suas tortinhas fritas de banana.
Foto: Codo Meletti