Tortinhas fritas de banana

Ingredientes:

  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar,
  • 04 bananas em rodelas,
  • 01 clara,
  • 03 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 rolo de massa de pastel com 500g,
  • ½ colher (sopa) de suco de limão,
  • 01 colher (sopa) de água,
  • 01 pitada de noz-moscada ralada,
  • 01 colher (chá) de amido de milho.
Tortinhas fritas de banana

Modo de preparo:

Para preparar a receita de tortinhas fritas de bananaleve ao fogo a noz-moscada, o suco, o açúcar e banana, misture bem, deixe cozinhar por cinco minutos, misture o amido na água e acrescente a banana, mexa até engrossar, deixe esfriar, abra a massa, distribua os doces sobre ela, pincela a massa e dobre, fechando bem as beiradas, frite as tortinhas em óleo bem quente, passe no açúcar com canela e está pronta as suas tortinhas fritas de banana.

Foto: Codo Meletti