Ingredientes:
- Margarina e farinha de trigo para untar,
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 01 colher (sopa) de ervas finas,
- 06 colheres (sopa) de manteiga,
- 04 ovos,
- 08 colheres (sopa) de creme de leite fresco,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 02 xícaras (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de tortinha de queijo misture a manteiga, a farinha, o creme de leite e o parmesão até ficar homogêneo, coloque em forminhas de empada untadas e enfarinha até a metade, deixe reservado, em uma tigela misture os ovos, o queijo de minhas, o leite, a pimenta, o sal e as ervas, coloque sobre a massa nas forminhas, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronta a sua tortinha de queijo.
Foto: Semanier