Tortinha cremosa

Tortinha cremosa

Ingredientes da massa:

  • Sal a gosto,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 02 colheres (sopa) de água,
  • 01 xícara (chá) de manteiga,
  • 01 ovo.

Ingredientes do recheio:

  • 01 colher (sopa) de salsa picada,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 50g de queijo parmesão ralado,
  • 01 caixa de requeijão tipo catupiry.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de tortinha cremosa misture todos os ingredientes da massa em uma tigela até ficar homogêneo, deixe descansar por 15 minutos, para preparar o recheio misture todos os ingredientes em uma tigela, reserve.
Forre as forminhas de empada com a massa, fure cada uma com o garfo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até a massa dourar, desenforme e recheie, volte ao forno por mais cinco minutos para gratinar e está pronta a sua tortinha cremosa.
Foto: Julys festas e eventos