Ingredientes da massa:
- Manteiga para untar;
- 03 ovos;
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 02 xícaras (chá) de leite;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 01 ½ xícara (chá) de óleo;
- 01 xícara (chá) de maisena;
- 02 colheres (chá) de sal.
Ingredientes do recheio:
- 03 colheres (sopa) de salsa fresca picada;
- 01 lata de atum amassado;
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 01 tomate grande se pele e sem semente, picado;
- 02 colheres (sopa) de cebola picada.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de torta rápida de atum bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto a farinha e o fermento), peneire o fermento e a farinha, acrescente aos poucos a mistura do liquidificador.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Coloque a massa em uma assadeira untada, espalhe o recheio por cima, leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a torta asse por completo, está pronta a sua torta rápida de atum.
Foto: [Meia Xícara]