Torta rápida de atum

Ingredientes da massa:

  • Manteiga para untar;
  • 03 ovos;
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 01 ½ xícara (chá) de óleo;
  • 01 xícara (chá) de maisena;
  • 02 colheres (chá) de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 03 colheres (sopa) de salsa fresca picada;
  • 01 lata de atum amassado;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 01 tomate grande se pele e sem semente, picado;
  • 02 colheres (sopa) de cebola picada.

Torta rápida de atum

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de torta rápida de atum bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto a farinha e o fermento), peneire o fermento e a farinha, acrescente aos poucos a mistura do liquidificador.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes.

Montagem:

Coloque a massa em uma assadeira untada, espalhe o recheio por cima, leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a torta asse por completo, está pronta a sua torta rápida de atum.

Foto: [Meia Xícara]