Ingredientes da massa:
- ½ xícara (chá) de água de coco,
- 03 ovos,
- 01 colher (café) de essência de baunilha,
- 01 colher (sopa) de margarina light,
- 01 colher (café) de bicarbonato de sódio,
- 02 colheres (sopa) de adoçante culinário,
- 02 colheres (sobremesa) de fermento em pó,
- 04 colheres (sopa) de achocolatado light,
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de Coca-Cola ou Pepsi light.
Ingredientes do recheio:
- 01 xícara (chá) de leite desnatado frio,
- 01 pacote de pudim light sabor coco.
Ingredientes da cobertura:
- 01 xícara (chá) de leite desnatado frio,
- 02 colheres (sopa) de cacau em pó,
- 01 pacote de pudim light sabor chocolate.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de torta prestígio bata as claras em neve, bata as gemas separadas com o adoçante e a margarina, acrescente o refrigerante e o achocolatado, acrescente o bicarbonato, o fermento, a essência e as claras, misture bem, coloque em uma assadeira untada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos, corte ao meio e regue com a água de coco.
Modo de preparo do recheio:
Dissolva o pudim no leite, leve ao fogo sempre mexendo até formar um creme, assim que esfriar espalhe sobre uma das partes.
Modo de preparo da cobertura:
Dissolva o cacau e o pudim no leite, leve ao fogo até engrossar, assim que esfriar cubra a torta e está pronta a sua torta prestígio.
Foto: Sheila Oliveira