Ingredientes:
- 400g de massa folhada,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 200g de creme de leite,
- 01 xícara (chá) de suco de maracujá,
- 03 colheres (sopa) de maisena,
- ½ lata de leite condensado.
Ingredientes da calda:
- ½ xícara (chá) de açúcar,
- Polpa de 01 maracujá.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta mil folhas de maracujáleve o suco de maracujá, o leite, a maisena e o leite condensado ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar, retire do fogo, misture o creme de leite, deixe em uma tigela e cubra com o filme plástico, deixe reservado.
Modo de preparo da massa:
Descongele a massa seguindo todas as instruções da embalagem, corte em quadrados médios e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar levemente.
Modo de preparo da calda:
Leve todos os ingredientes em fogo baixo ate formar uma calda rala, deixe esfriar.
Montagem:
Alterne camadas de massa e de creme em uma travessa, finalizando com a massa, regue a calda e está pronta a sua torta mil folhas de maracujá.
Foto: Citron Gastronomia