Torta mil folhas de maracujá

Ingredientes:

  • 400g de massa folhada,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 200g de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de suco de maracujá,
  • 03 colheres (sopa) de maisena,
  • ½ lata de leite condensado.

Ingredientes da calda:

  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • Polpa de 01 maracujá.
Torta mil folhas de maracujá

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta mil folhas de maracujáleve o suco de maracujá, o leite, a maisena e o leite condensado ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar, retire do fogo, misture o creme de leite, deixe em uma tigela e cubra com o filme plástico, deixe reservado.

Modo de preparo da massa:

Descongele a massa seguindo todas as instruções da embalagem, corte em quadrados médios e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar levemente.

Modo de preparo da calda:

Leve todos os ingredientes em fogo baixo ate formar uma calda rala, deixe esfriar.

Montagem:

Alterne camadas de massa e de creme em uma travessa, finalizando com a massa, regue a calda e está pronta a sua torta mil folhas de maracujá.
Foto: Citron Gastronomia