Ingredientes:
- 01 pacote de biscoito Calipso (130g),
- 01 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g).
Ingredientes do recheio:
- 03 xícaras (chá) de chantilly pronto,
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
- 01 copo de iogurte natural (200g),
- 01 lata de creme de leite,
- 01 lata de leite condensado.
Ingredientes da cobertura:
- ½ xícara (chá) de leite,
- 01 lata de brigadeiro pronto.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de torta holandesa de iogurte polvilhe a gelatina no creme de leite e dissolva em banho-maria junto com o iogurte e o leite condensado, transfira para o liquidificador e bata, coloque em uma tigela, misture delicadamente o chantilly.
Montagem:
Forre uma forma com fundo removível com o biscoito maisena no fundo e a calipso nas laterais, coloque o recheio e deixe na geladeira por três horas.
Modo de preparo da cobertura:
Bata o leite e o brigadeiro na batedeira até ficar homogêneo, coloque sobre a torta, desenforme e está pronta a sua torta holandesa de iogurte.
Foto: Latortiera