Torta holandesa de iogurte

Ingredientes:

  • 01 pacote de biscoito Calipso (130g),
  • 01 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g).

Ingredientes do recheio:

  • 03 xícaras (chá) de chantilly pronto,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 01 copo de iogurte natural (200g),
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 lata de leite condensado.

Ingredientes da cobertura:

  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 lata de brigadeiro pronto.
Torta holandesa de iogurte

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de torta holandesa de iogurte polvilhe a gelatina no creme de leite e dissolva em banho-maria junto com o iogurte e o leite condensado, transfira para o liquidificador e bata, coloque em uma tigela, misture delicadamente o chantilly.

Montagem:

Forre uma forma com fundo removível com o biscoito maisena no fundo e a calipso nas laterais, coloque o recheio e deixe na geladeira por três horas.

Modo de preparo da cobertura:

Bata o leite e o brigadeiro na batedeira até ficar homogêneo, coloque sobre a torta, desenforme e está pronta a sua torta holandesa de iogurte.
Foto: Latortiera