Torta gelada de banana, chocolate e coco

Ingredientes:

  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 02 pacotes de cookies com gotas de chocolate (225g),
  • 150g de chocolate ao leite picado,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 01 colher (sopa) de suco de limão,
  • 02 embalagens de cream cheese (330g),
  • 02 bananas nanicas maduras amassadas,
  • 01 xícara (chá) de açúcar,
  • 50g de coco ralado,
  • 01 lata de creme de leite sem soro.
Torta gelada de banana, chocolate e coco

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta gelada de banana, chocolate e coco triture os cookies no liquidificador, coloque em uma tigela, acrescente a manteiga, misture até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo de uma forma com fundo removível, leve para assar em forno alto pré-aquecido por 10 minutos, deixe esfriar, bata na batedeira o açúcar, o coco ralado, o cream cheese, a banana, o creme de leite, o chocolate derretido, o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida seguindo as instruções da embalagem.
Coloque sobre a massa de cookies, deixe na geladeira até a torta firmar, decore com fios de chocolate e pedaços de banana, está pronta a sua torta de banana, chocolate e coco.
Foto: Ormuzd Alves