Ingredientes:
- Queijo parmesão ralado para polvilhar;
- 04 ovos;
- Pimenta do reino a gosto;
- 01 pacote de salsichas;
- 01 dente de alho amassado;
- 01 cenoura pequena ralada;
- 01 pitada de sal;
- 01 xícara (chá) de óleo;
- 02 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta fácil de salsicha, ferva as salsichas por aproximadamente três minutos, escorra bem e reserve, bata os demais ingredientes no liquidificador, unte uma forma com margarina e farinha de rosca, coloque a massa na forma, espalhe as salsichas, polvilhe o queijo, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, está pronta a torta fácil de salsicha.
Foto:[Codo Meletti]