Torta fácil de atum

Torta fácil de atum

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada,
  • 03 atas de atum em pedaços (reserve o óleo da conserva),
  • 05 colheres (sopa) de salsa picada,
  • 02 ovos,
  • Sal a gosto,
  • 01 cubo de caldo de legumes,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 ½ xícara (chá) de água,
  • 02 cebolas picadas,
  • ½ xícara (chá) de óleo,
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta fácil de atum bata no liquidificador o caldo de legumes, o óleo de atum, o ovo, a farinha, a água, o óleo e o fermento, até misturar bem, coloque metade da massa em uma travessa untada.
Em uma tigela misture a cebola, o atum, tempere com o sal e o azeite, misture a cebolinha e a salsa, coloque na travessa, cubra com o restante da massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar, está pronta a sua torta fácil de atum.
Foto: Divulgação