Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada,
- 03 atas de atum em pedaços (reserve o óleo da conserva),
- 05 colheres (sopa) de salsa picada,
- 02 ovos,
- Sal a gosto,
- 01 cubo de caldo de legumes,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 01 ½ xícara (chá) de água,
- 02 cebolas picadas,
- ½ xícara (chá) de óleo,
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta fácil de atum bata no liquidificador o caldo de legumes, o óleo de atum, o ovo, a farinha, a água, o óleo e o fermento, até misturar bem, coloque metade da massa em uma travessa untada.
Leia também: Receita de folhado de frutas
Em uma tigela misture a cebola, o atum, tempere com o sal e o azeite, misture a cebolinha e a salsa, coloque na travessa, cubra com o restante da massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar, está pronta a sua torta fácil de atum.
Foto: Divulgação