Ingredientes do recheio:
- ½ colher (chá) de noz-moscada ralada,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 01 caixa de creme de elite,
- 01 cebola grande picada,
- 04 ovos,
- 01 pimentão vermelho em cubos,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 cenoura grande ralada,
- 01 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas.
Ingredientes da massa:
- 02 ovos,
- 02 xícaras (chá) de arroz cozido,
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 02 colheres (sopa) de margarina.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de torta de vegetais com massa de arroz doure a cebola no óleo, acrescente a cenoura e o pimentão, refogue bem até ficarem cozidos, tempere com a pimenta e o sal, acrescente a ervilha, misture os ovos em uma tigela com a noz-moscada e o creme de leite, misture bem, reserve.
Modo de preparo da massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, unte uma forma com manteiga, cubra bem com a massa, acrescente os legumes refogados.
Leia também: Receita de torta cremosa de arroz
Acrescente o creme e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar e assar bem, está pronta a sua torta de vegetais com massa de arroz.
Foto: Codo Meletti