Torta de sardinha de liquidificador

Ingredientes do recheio:

  • Salsa picada a gosto,
  • 02 latas de sardinha em óleo (sem espinha e pele) bem escorridas (reserve uma colher (sopa) do óleo da conserva),
  • 01 tomate picado,
  • 01 cebola picada.

Ingredientes da massa:

  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 01 colher (sopa) de fermento,
  • 03 ovos,
  • 01 colher (chá) de sal,
  • 01 xícara (chá) de óleo.
Torta de sardinha de liquidificador

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de torta de sardinha de liquidificador aqueça o óleo da sardinha em uma frigideira, acrescente o tomate e a cebola, refogue ligeiramente, acrescente a sardinha picada, deixe no fogo até a água do tomate secar, reserve.

Modo de preparo da massa:

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, o restante dos ingredientes bata no liquidificador, acrescente a mistura de secos até formar uma massa, caso seja necessário acrescente mais farinha.

Montagem:

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque o recheio e o restante da massa, leve ao forno médio pré-aquecido até dourar, está pronta a sua torta de sardinha de liquidificador.
Foto: Codo Meletti