Ingredientes:
- Farinha de trigo e margarina para untar,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 01 colher (sopa) de essência de pêssego,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 xícara (chá) de calda de pêssego,
- 03 pêssegos em calda picados,
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 04 ovos.
Ingredientes da cobertura:
- 02 colheres (sopa) de açúcar,
- 01 xícara (chá) de coco ralado,
- 01 lata de pêssegos em calda escorridos e picados,
- 01 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de pêssego misture os pêssegos, a farinha e o fermento, reserve, bata no liquidificador os demais ingredientes da massa, acrescente aos ingredientes reservados, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire do forno e desenforme.
Modo de preparo da cobertura:
Reserve o coco e misture os demais ingredientes, coloque sobre a massa, polvilhe o coco, deixe a torta por 3 horas na geladeira, está pronta a sua torta de pêssego.
Foto: Pink Patch