Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de nozes trituradas,
- 01 pacote de biscoito maisena triturado,
- 03 colheres (sopa) de margarina.
Ingredientes do recheio:
- 200g de nozes picadas para decorar,
- 02 latas de leite condensado,
- 04 gemas,
- 01 vidro de leite de coco,
- 01 colher (sopa) de margarina.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de nozes em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa em um tigela, até ficar homogêneo, forre o fundo de uma forma com aro removível, leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos, reserve.
Leia também: Receita de torta fácil de atum
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela, leve ao fogo médio sempre mexendo até cozinhar e soltar do fundo, espalhe sobre a torta, decore como desejar, deixe na geladeira por duas horas, desenforme e está pronta a sua torta de nozes.