Torta de manga

Ingredientes da massa:

  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 03 xícaras (chá) de farinha,
  • ½ colher (chá) de sal,
  • 200g de manteiga gelada,
  • 01 colher (chá) de fermento em pó.

Ingredientes do recheio:

  • 01 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em três colheres (sopa) de água,
  • 03 mangas sem casca picadas,
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão,
  • 01 lata de leite condensado.
Torta de manga

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de torta de manga coloque a manteiga em cubos, o sal, o fermento e a farinha no processador bata até formar uma massa homogênea, abra com o auxílio de um rolo, coloque em uma forma com fundo removível, apare as bordas, reserve.

Modo de preparo do recheio:

Bata o suco, o leite condensado, a gelatina dissolvida em banho-maria e duas mangas no liquidificador, coloque sobre a massa assada e fria, deixe na geladeira até firmar, decore com fatias de manga na hora de servir, está pronta a sua torta de manga.
Foto: Codo Meletti