Ingredientes da massa:
- ½ xícara (chá) de leite,
- 03 xícaras (chá) de farinha,
- ½ colher (chá) de sal,
- 200g de manteiga gelada,
- 01 colher (chá) de fermento em pó.
Ingredientes do recheio:
- 01 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em três colheres (sopa) de água,
- 03 mangas sem casca picadas,
- 02 colheres (sopa) de suco de limão,
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de torta de manga coloque a manteiga em cubos, o sal, o fermento e a farinha no processador bata até formar uma massa homogênea, abra com o auxílio de um rolo, coloque em uma forma com fundo removível, apare as bordas, reserve.
Modo de preparo do recheio:
Bata o suco, o leite condensado, a gelatina dissolvida em banho-maria e duas mangas no liquidificador, coloque sobre a massa assada e fria, deixe na geladeira até firmar, decore com fatias de manga na hora de servir, está pronta a sua torta de manga.
Foto: Codo Meletti