Ingredientes da massa:
- 04 colheres (sopa) de margarina,
- 01 pacote de biscoito maisena.
Ingredientes do recheio:
- 01 colher (chá) de canela em pó,
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 01 Kg de maça sem casca.
Ingredientes da cobertura:
- 01 lata de creme de leite,
- 01 colher (sobremesa) de margarina,
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de torta de maça maravilhosatriture bem o biscoito, acrescente a margarina até formar uma farofa, coloque em uma forma com fundo removível cobrindo as laterais e o fundo, leve para assar em forno baixo pré-aquecido por 15 minutos, reserve.
Modo de preparo do recheio:
Passe a maça pelo ralador, leve ao fogo com a canela e o açúcar, deixe por 15 minutos, coloque sobre a massa.
Modo de preparo da cobertura:
Leve ao fogo a margarina com o leite condensado, mexa até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem, cubra a torta, deixe na geladeira por três horas e está pronta a sua torta de maça maravilhosa.
Foto: Mauro Holanda