Torta de liquidificador com linguiça e provolone

Ingredientes da massa:

  • Pimenta e sal a gosto;
  • 03 ovos;
  • 02 colheres (chá) de cebolinha picada;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • ½ colher (chá) de fermento em pó;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 03 colheres (sopa) de requeijão;
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

  • Orégano a gosto;
  • 200g de linguiça calabresa defumada (ferventada, sem pele cortado em cubos);
  • Margarina para untar;
  • 200g de queijo provolone cortado em cubos;
  • Queijo ralado para polvilhar (opcional);
  • 01 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos.

Torta de liquidificador com linguiça e provolone

 

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de torta de liquidificador com linguiça e provolone bata todos os ingredientes no liquidificador.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes.

Montagem:

Unte uma forma, pré-aqueça o forno em temperatura média, coloque metade da massa na forma acrescente o recheio e o restante da massa, polvilhe o queijo e leve para assar por 40 minutos, está pronta a sua torta de liquidificador com linguiça e provolone.

Foto: [Beleza Criativa]