Ingredientes da massa:
- Pimenta e sal a gosto;
- 03 ovos;
- 02 colheres (chá) de cebolinha picada;
- 01 xícara (chá) de leite;
- ½ colher (chá) de fermento em pó;
- ¾ xícara (chá) de óleo;
- 03 colheres (sopa) de requeijão;
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes do recheio:
- Orégano a gosto;
- 200g de linguiça calabresa defumada (ferventada, sem pele cortado em cubos);
- Margarina para untar;
- 200g de queijo provolone cortado em cubos;
- Queijo ralado para polvilhar (opcional);
- 01 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de torta de liquidificador com linguiça e provolone bata todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Unte uma forma, pré-aqueça o forno em temperatura média, coloque metade da massa na forma acrescente o recheio e o restante da massa, polvilhe o queijo e leve para assar por 40 minutos, está pronta a sua torta de liquidificador com linguiça e provolone.
Foto: [Beleza Criativa]