Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 02 ovos,
- 500g de ricota esfarelada,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 01 lata de leite condensado.
Ingredientes da cobertura:
- 06 colheres (sopa) de água,
- 200g de goiabada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de liquidificador com calda aqueça o forno, bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o creme de leite, a ricota, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
Leia também: Receita de torta cremosa de chocolate
Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar por 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar antes de desenformar.
Modo de preparo da calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo sempre mexendo até obter uma geleia, deixe esfriar, coloque sobre a torta, sirva gelada, está pronta a sua torta de liquidificador com calda.
Foto: Codo Meletti