Ingredientes:
- Raspas de casca de limão de polvilhar,
- 01 xícara (chá) de manteiga,
- 02 pacotes de biscoito de maisena (400g).
Ingredientes do recheio:
- 01 xícara (chá) de suco de limão,
- 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor,
- 02 latas de leite condensado,
- ½ xícara (chá) de água.
Ingredientes da cobertura:
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
- 04 claras.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de limão com cobertura de suspiro triture bem o biscoito até formar uma farofa, coloque em uma tigela e acrescente a manteiga, amasse bem até formar uma massa, forre as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível, leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos e reserve.
Modo de preparo do recheio:
Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por cinco minutos, leve ao banho-maria até dissolver, leve ao liquidificador e bata com o suco e o leite condensado, coloque sobre a massa, reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras na batedeira com o açúcar até ficar firme, espalhe sobre a torta formando picos, leve ao forno até dourar, está pronta a sua torta de limão com cobertura de suspiro.
Foto: Receita preferida