Ingredientes:
- Cobertura para soverte sabor morango para decorar,
- 01 pacote de biscoito maisena (200g),
- 04 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos,
- 04 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada.
Ingredientes do recheio:
- 01 colher (sopa) de raspas de casca de limão,
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
- 04 colheres (sopa) de suco de limão,
- ¼ xícara (chá) de leite,
- 200g de creme de leite gelado,
- 02 potes de iogurte natural (400g),
- 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de iogurte triture a castanha e o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela, acrescente a manteiga, trabalhe a massa com as pontas dos dedos até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma com fundo removível, leve ao forno pré-aquecido médio por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos, leve ao fogo baixo para dissolver, mais não deixe ferver, coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes, coloque sobre a massa, deixe na geladeira por 4 horas, decore com a calda e está pronta a sua torta de iogurte.
Foto: Kantinho da Juju