Ingredientes da massa:
- 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 03 ovos;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- ¾ xícara (chá) de óleo de milho;
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 01 ½ xícara (chá) de leite desnatado.
Ingredientes do recheio:
- Sal a gosto;
- 01 colher (sopa) de óleo;
- ½ xícara (chá) de cheiro verde;
- 01 maço de espinafre picado;
- 03 xícaras (chá) de milho verde;
- 01 dente de alho amassado;
- 03 tomates, sem pele e sem sementes picados;
- 01 cebola picada.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de torta de espinafre simples bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Modo de preparo do recheio:
Aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, os tomates, o espinafre e o milho, deixe cozinhar por cinco minutos, acrescente o sal, retire do fogo, acrescente o cheiro verde, em uma forma untada coloque metade da massa, acrescente o recheio e o restante da massa, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, está pronta a sua torta de espinafre simples.
Foto:[Cultura Mix]