Torta de coco com chocolate

Ingredientes:

  • 05 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida,
  • 01 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g).

Ingredientes do recheio:

  • Raspas de chocolate ao leite para decorar,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 01 xícara (chá) de coco ralado,
  • ¼ xícara (chá) de água,
  • 02 xícaras (chá) de sorvete de coco,
  • 01 lata de creme de leite.

Ingredientes da cobertura:

  • ½ lata de creme de leite,
  • 200g de chocolate ao leite derretido.
Torta de coco com chocolate

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta de coco com chocolate triture no liquidificador o biscoito, coloque em uma tigela, acrescente a manteiga ou a margarina, misture bem até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma com aro removível, leve ao forno médio pré-aquecido por 12 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Polvilhe a gelatina na água, deixe descansar por cinco minutos, leve ao fogo baixo até dissolver, mais tome cuidado para não ferver, bata o creme de leite, o coco ralado, a gelatina dissolvida e o sorvete no liquidificador.

Montagem:

Espalhe o recheio sobre a massa, deixe na geladeira por duas horas.

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a torta e deixe mais uma hora na geladeira, decore com raspas de chocolate, está pronta a sua torta de coco com chocolate.
Foto: Coisinhas de cozinha