Ingredientes do recheio:
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 colher (sopa) de óleo,
- ½ colher (chá) de cominho moído,
- 300g de carne moída,
- 01 pimentão vermelho pequeno picado,
- 01 cebola média picada,
- 02 tomates médios sem sementes picados,
- 02 dentes de alho picados.
Ingredientes da massa:
- Queijo ralado a gosto para polvilhar,
- 01 ½ xícara (chá) de leite,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 03 ovos,
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- ⅔ xícara (chá) de maionese,
- 02 colheres (chá) de sal,
- ⅓ xícara (chá) de óleo.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de torta de carne e maioneseaqueça o óleo e refogue a carne, mexa bem até dourar, acrescente o alho e a cebola, refogue por dois minutos, acrescente o pimentão, o tomate e o cominho, cozinhe por três minutos, deixe esfriar.
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a maionese, o sal e o óleo, coloque em uma tigela, acrescente a o fermento e a farinha, coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa.
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Polvilhe o queijo e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até a massa dourar, está pronta a sua torta de carne com maionese.
Foto: Ormuzd Alves