Torta de banana com coco

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 pacote de biscoito amanteigado sabor coco triturado (180g).

Ingredientes do recheio:

  • 01 xícara (chá) de coco fresco ralado,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 03 colheres (sopa) de água,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 02 xícaras (chá) de banana,
  • 01 xícara (chá) de açúcar.
Torta de banana com coco

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta de banana com coco, misture todos os ingredientes da massa, forre uma forma com fundo falso.

Modo de preparo do recheio:

Hidrate a gelatina na água, leve para dissolver em banho-maria, leve ao liquidificador e bata com os demais ingredientes (exceto o coco), coloque sobre a massa, polvilhe o coco, deixe na geladeira por duas horas, está pronta a sua torta de banana com coco.

Foto: Chef Receitas