Torta cremosa

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de margarina,
  • 01 pacote de biscoito maisena moído (200g).

Ingredientes do recheio:

  • 02 xícaras (chá) de nozes picadas,
  • 06 ovos (gemas e claras separadas),
  • 01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro,
  • 01 xícara (chá) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de margarina,
  • 02 colheres (sopa) de licor de cacau,
  • 04 xícaras (chá) de leite,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Torta cremosa

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta cremosa misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma com fundo removível.

Modo de preparo do recheio:

Leve o leite, o açúcar, a farinha, as gemas e o licor, misture, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar, deixe amornar mexendo as vezes, coloque sobre a massa, reserve, bata metade do açúcar de confeiteiro com a margarina e as nozes na batedeira até formar um creme fofo, coloque sobre o creme, bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar, coloque sobre o creme e deixe na geladeira por três horas, está pronta a sua torta cremosa.
Foto: Cassol