Ingredientes:
- 180g de chocolate meio amargo picado,
- 02 latas de leite condensado,
- 180g de chocolate ao leite picado,
- 01 ½ lata de leite,
- 02 xícaras (chá) de morangos picados,
- 02 colheres (sopa) de maisena,
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó,
- 02 colheres (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de tentação de chocolate em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a maisena, o chocolate em pó e a baunilha, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um creme.
Deixe esfriar, acrescente os morangos, coloque o creme em um refratário, reserve, em outro refratário junte os chocolates, leve ao fogo em banho-maria até dissolver, coloque sobre o creme, deixe na geladeira por duas horas e está pronto a sua tentação de chocolate.
Foto: Receitas bom apetite