Ingredientes:
- 01 dente de alho amassado
- 01 pitada de pimenta (de preferência pimenta rosa)
- ½ xícara de creme de leite (light)
- ½ pacote de talharim
- ½ xícara de vinho branco seco
- ¼ de xícara de conhaque
- 02 colheres de manteiga (colher de sopa)
- 200g de filé de salmão sem espinhas e sem pele
- Algumas folhas de radicchio cortadas em tiras finas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Para preparar a receita de talharim com salmão, corte o salmão em fatias, de preferência finas, em seguida em cubinhos, tempere com sal, em uma frigideira, refogue o alho na manteiga, depois retire com a escumadeira, coloque o salmão e aumente o fogo, deixe dourar por 3 minutos.
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Despeje a xícara de conhaque para flambar o peixe, coloque o vinho, abaixe o fogo, deixe cozinhando por mais 5 minutos. Durante os cinco minutos você pode preparar o talharim em água fervente e salgada.
Coloque o radicchio junto com o salmão, mexa por alguns segundos, coloque o creme de leite e a massa (talharim) escorridos al dente, em seguida você deve agitar a frigideira por uns 30 segundos, tempere com a pimenta, está pronto o seu talharim com salmão.