Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 500g de talharim cozido al dente,
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca,
- 04 colheres (sopa) de óleo,
- 01 ovo batido,
- 02 dentes de alho picados,
- 200g de queijo provolone cortado em cubos,
- 01 berinjela cortada em tiras finas,
- Pimenta e sal a gosto,
- 01 pimentão pequeno cortado em tiras finas,
- ¼ xícara (chá) de caldo de legumes,
- 01 abobrinha cortada em tiras finas.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de talharim com legumes e queijo frito deixe a berinjela de molho em água com sal por alguns minutos, escorra e esprema bem para retirar o excesso de água, aquela o óleo em um frigideira, doure o alho, acrescente a berinjela, refogue por três minutos, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e o pimentão, refogue até ficarem cozidos.
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Tempere com a pimenta e o sal, reserve, passe o queijo na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente até dourar, misture o macarrão com o legumes, espalhe o queijo e está pronto o seu talharim com legumes e queijo frito.
Foto: Ormuzd Alves