Ingredientes:
- 01 gema para pincelar,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 02 colheres (sopa) de coentro e cebolinha,
- 01 alho amassado,
- 01 pacote de massa folhada congelada laminada,
- 01 cebola ralada,
- Farinha de trigo para polvilhar,
- 01 colher (chá) de sementes de cominho,
- Pimenta e sal a gosto,
- 01 colher (chá) de gengibre ralada,
- 01 ½ xícara (chá) de purê de abóbora.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de struldel de abóbora aqueça o azeite, acrescente o alho, o gengibre, a cebola e as sementes de cominho, mexa bem até dourar, acrescente o purê, tempere com pimenta e sal, misture bem e deixe esfriar.
Leia também: Receita de rondelli prático ao sugo
Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, abra um pouco com o rolo, coloque o purê na ponta da massa, polvilhe a cebolinha e o cominho, feche bem, coloque sobre uma assadeira untada, pincele a gema, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, está pronto o seu strudel de abóbora.
Foto: Codo Meletti