Strudel de abóbora

Ingredientes:

  • 01 gema para pincelar,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 02 colheres (sopa) de coentro e cebolinha,
  • 01 alho amassado,
  • 01 pacote de massa folhada congelada laminada,
  • 01 cebola ralada,
  • Farinha de trigo para polvilhar,
  • 01 colher (chá) de sementes de cominho,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 colher (chá) de gengibre ralada,
  • 01 ½ xícara (chá) de purê de abóbora.
Strudel de abóbora

Modo de preparo:

Para preparar a receita de struldel de abóbora aqueça o azeite, acrescente o alho, o gengibre, a cebola e as sementes de cominho, mexa bem até dourar, acrescente o purê, tempere com pimenta e sal, misture bem e deixe esfriar.
Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, abra um pouco com o rolo, coloque o purê na ponta da massa, polvilhe a cebolinha e o cominho, feche bem, coloque sobre uma assadeira untada, pincele a gema, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, está pronto o seu strudel de abóbora.
Foto: Codo Meletti