Sorvete de manga, mel e gengibre

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de açúcar,
  • 03 mangas tipo hadén maduras e picadas,
  • 01 colher (sopa) de gengibre em lâminas,
  • 02 xícaras (chá) de iogurte,
  • 01 caixa de creme de leite,
  • 06 colheres (sopa) de mel.
Sorvete de manga, mel e gengibre

Modo de preparo:

Para preparar a receita de sorvete de manga, mel e gengibre bata os ingredientes (exceto o açúcar e o gengibre) no liquidificador, coloque em uma assadeira pequena, leve ao freezer até firma, afervente o gengibre duas vezes, escorra bem, coloque em uma panela com o açúcar, leve ao fogo sempre mexendo até o açúcar derreter, espalhe sobre a assadeira, depois e frio corte em lascas e sirva com o sorvete, está pronto o seu sorvete de manga, mel e gengibre.
Foto: Codo Meletti