Sobremesa de maracujá

Sobremesa de maracujá

Ingredientes:

  • Polpa de 01 maracujá,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 xícara (chá) de água fria,
  • 03 colheres (sopa) de maisena,
  • 01 xícara (chá) de água quente,
  • 01 lata de leite,
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor maracujá,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de sobremesa de maracujá em uma panela acrescente a maisena dissolvida no leite e o leite condensado, leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar, deixe esfriar, acrescente a essência e o creme de leite, misture bem, coloque em tigelas de sobremesa, deixe na geladeira por 20 minutos.
Dissolva a gelatina na água quente, bata em seguida no liquidificador com a polpa de maracujá e a água fria, é importante bater com a tecla pulsar até soltar as sementes, adicione a calda sobre as tigelas, deixe na geladeira por duas horas e está pronto a sua sobremesa de maracujá.