Ingredientes:
- 04 colheres (sopa) de cebolinha picada,
- 02 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos,
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos,
- 01 xícara (chá) de presunto em cubos.
Ingredientes da maionese:
- ½ xícara (chá) de óleo aproximadamente,
- 06 colheres (sopa) de leite gelado,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 colher (chá) de mostarda amarela,
- 01 colher (chá) de vinagre de maça.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de salpicão de mandioquinha, cozinhe a mandioquinha até ficar macia, deixe esfriar sobre a saladeira, acrescente a cebolinha, o queijo e o presunto, para preparar a maionese bata o leite, a pimenta, a mostarda o sal e o vinagre do liquidificador, acrescente o óleo em fio até engrossar, coloque sobre a salada, está pronto o seu salpicão de mandioquinha.
Foto: Terra