Salgadinho de peito de peru

Ingredientes:

  • Azeite para untar e regar,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 300g de queijo mussarela fatiado,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 03 colheres (sopa) de molho de tomate,
  • 02 dentes de alho espremidos,
  • 01 rolo de massa de pastel (500g),
  • 01 cebola picada,
  • ½ xícara (chá) de salsa picada,
  • 01 xícara (chá) de tomates sem sementes picados,
  • 01 colher (sopa) de farinha de rosca,
  • 01 cubo de caldo de legumes,
  • 03 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado.
Salgadinho de peito de peru

Modo de preparo:

Para preparar a receita de salgadinho de peito de peruaqueça o óleo e a manteiga, frite a cebola e o alho, acrescente o peito de peru e o caldo, refogue por cinco minutos, desligue o fogo, acrescente a farinha de rosca e misture a salsa, reserve, abra a massa de pastel, espalhe uma camada do molho de tomate, coloque o recheio, espalhe a mussarela, enrole como se fosse um rocambole, corte fatias com aproximadamente 3 cm, coloque em uma forma untada com azeite, regue com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos está pronto o seu salgadinho de peito de peru.
Foto: Elga passos