Ingredientes:
- Azeite para untar e regar,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 300g de queijo mussarela fatiado,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 03 colheres (sopa) de molho de tomate,
- 02 dentes de alho espremidos,
- 01 rolo de massa de pastel (500g),
- 01 cebola picada,
- ½ xícara (chá) de salsa picada,
- 01 xícara (chá) de tomates sem sementes picados,
- 01 colher (sopa) de farinha de rosca,
- 01 cubo de caldo de legumes,
- 03 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de salgadinho de peito de peruaqueça o óleo e a manteiga, frite a cebola e o alho, acrescente o peito de peru e o caldo, refogue por cinco minutos, desligue o fogo, acrescente a farinha de rosca e misture a salsa, reserve, abra a massa de pastel, espalhe uma camada do molho de tomate, coloque o recheio, espalhe a mussarela, enrole como se fosse um rocambole, corte fatias com aproximadamente 3 cm, coloque em uma forma untada com azeite, regue com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos está pronto o seu salgadinho de peito de peru.
Foto: Elga passos