Ingredientes:
- Pimenta-do-reino e sal a gosto,
- Água suficiente para cozinhar o macarrão,
- 01 xícara (chá) de folha de manjericão,
- 01 pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência,
- 01 xícara (chá) de azeite,
- Sal grosso a gosto,
- De 2 a 3 dentes de alho picado,
- 300g de tomate cereja cortado ao meio ou se desejar 4 tomate cortado em cubinhos e sem as sementes,
- ½ quilo de mussarela de búfala pequena cortada ao meio.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de salada de macarrão caprese, cozinhe o macarrão e tempere com o sal grosso, deixe ferver de 7 a 8 minutos, assim que a massa cozinhar retire do fogão e escorra toda a água, para cessar o cozimento passe rapidamente na água fria.
Deixe escorrer toda a água, transfira para uma tigela, nesta tigela acrescente os demais ingredientes, misture bem, leve para a geladeira e deixe até a hora que for servir e está pronta a sua salada de macarrão caprese.
Fonte imagem: Macarrão Energia