Ingredientes:
- Queijo parmesão em lascas para decorar,
- 01 peito de frango temperado grelhado em tiras,
- 01 maço de alface americana limpa.
Ingredientes do croutons:
- 01 colher (café) de pimenta do reino,
- 04 fatias de pão de forma sem casca em cubos,
- 01 colher (chá) de sal,
- ¼ xícara (chá) de manteiga derretida.
Ingredientes do molho:
- Sal a gosto,
- 02 dentes de alho,
- ½ xícara (chá) de azeite,
- 01 colher (sopa) de mostarda,
- 01 filé de anchova em conserva escorrida,
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 01 colher (sopa) de molho inglês,
- ½ limão espremido,
- 01 gema cozida.
Modo de preparo do croutons:
Para preparar a receita de salada caesar misture o pão, o sal, a manteiga e a pimenta em uma tigela, leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Modo de preparo do molho:
Bata a mostarda, o alho, o queijo, o molho inglês, o limão, a anchova e a gema no liquidificador, acrescente o azeite em fio até formar um creme.
Montagem:
Rasgue as folhas do alface, regue com o molho, cubra com os croutons e o frango, decore com o queijo, está pronta a sua salada caesar.
Foto: Coisas lindas para dividir