Rosca de cenoura e chocolate

Rosca de cenoura e chocolate

Ingredientes:

  • 01 gema para pincelar,
  • 03 cenouras picadas,
  • 02 xícaras (chá) de gotas de chocolate,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 07 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar,
  • 01 pitada de sal,
  • 01 tablete de fermento biológico (15g),
  • 01 ovo,
  • ½ xícara (chá) de óleo.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rosca de cenoura e chocolate bata no liquidificador o açúcar, a cenoura, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e o sal, coloque em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo e as gotas de chocolate.
Trabalhe bem na massa até ela soltar das mãos e ficar uniforme, cubra com um pano e deixe dobrar de volume, divida a massa em duas partes e molde as roscas, coloque na assadeira untada, deixe descansar por 15 minutos.
Pincele a gema e leve para assar em forno alto pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar, está pronta a sua rosca de cenoura e chocolate.
Foto: Homem na cozinha