Rondelli prático ao sugo

Ingredientes:

  • 01 colher (café) de fermento em pó,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 02 ovos,
  • 01 colher (sopa) de azeite.

Ingredientes do recheio:

  • Queijo ralado para polvilhar,
  • 01 xícara (chá) de caldo de legumes,
  • Molho de tomate a gosto,
  • 300g de abóbora cortada em cubos,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 xícaras (chá) de ricota amassada com um garfo,
  • 06 colheres (sopa) de requeijão.
Rondelli prático ao sugo

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rondelli prático ao sugo bata todos os ingredientes no liquidificador, em um frigideira antiaderente untada com óleo frite a massa dos dois lados até dourar.

Modo de preparo do recheio:

Cozinhe a abóbora com o caldo de legumes até ficar bem macio, escorra bem, assim que esfriar amasse ela, acrescente os demais ingredientes até forma uma pasta, sobre cada disco coloque uma camada do recheio, enrole como um rocambole, corte em rodelas, sirva com o molho de tomate e o queijo ralado, está pronto o seu rondelli prático ao sugo.
Foto: Ormuzd Alves