Ingredientes:
- Azeite para untar,
- 02 ovos,
- 700g de carne moída magra,
- 01 fatia de pão de forma embebido em leite,
- 01 colher (sopa) de caldo de carne em pó,
- 01 cebola picada,
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado,
- 01 dente de alho amassado.
Ingredientes do recheio:
- Sal a gosto,
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos,
- 01 colher (chá) de orégano,
- 01 xícara (chá) de presunto picado,
- 02 tomates sem sementes picados,
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de rocambole recheado bata os ovos, o azeite, o pão, o alho, a cebola, o caldo e o cheiro-verde no liquidificador, misture com a carne, mexa bem até ficar homogênea.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve.
Montagem:
Espalhe a carne sobre uma folha de filme plástico até formar um retângulo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole, coloque em uma forma untada com azeite, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, espere 20 minutos antes de fatiar e servir, está pronto o seurocambole recheado.
Foto: Receitinhas