Rocambole recheado

Ingredientes:

  • Azeite para untar,
  • 02 ovos,
  • 700g de carne moída magra,
  • 01 fatia de pão de forma embebido em leite,
  • 01 colher (sopa) de caldo de carne em pó,
  • 01 cebola picada,
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado,
  • 01 dente de alho amassado.

Ingredientes do recheio:

  • Sal a gosto,
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos,
  • 01 colher (chá) de orégano,
  • 01 xícara (chá) de presunto picado,
  • 02 tomates sem sementes picados,
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
Rocambole recheado

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rocambole recheado bata os ovos, o azeite, o pão, o alho, a cebola, o caldo e o cheiro-verde no liquidificador, misture com a carne, mexa bem até ficar homogênea.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes, reserve.

Montagem:

Espalhe a carne sobre uma folha de filme plástico até formar um retângulo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole, coloque em uma forma untada com azeite, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, espere 20 minutos antes de fatiar e servir, está pronto o seurocambole recheado.
Foto: Receitinhas