Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de batata palha para decorar,
- 06 ovos,
- 01 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso para cobrir,
- 01 colher (chá) de sal,
- Margarina e farinha de trigo para untar,
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 01 colher (sopa) de manteiga derretida,
- ½ xícara (chá) de fécula de batata.
Ingredientes do recheio:
- Pimenta do reino, sal e salsa picada a gosto,
- 01 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado,
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso,
- 01 cenoura ralada,
- ½ xícara (chá) de maionese,
- 01 pepino japonês ralado,
- 01 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de rocambole de salpicão comece preparando o recheio, misture todos os ingredientes do recheio, deixe na geladeira por uma hora, bata na batedeira os ovos por 10 minutos ou até que eles dobrem de volume, acrescente a farinha, o sal e a fécula peneirados e a manteiga, misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
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Coloque em uma forma untada, forrada com papel manteiga também untado, alise bem a massa com o auxílio de uma espátula, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos, desenforme sobre um pano de prato limpo e levemente úmido.
Retire o papel, espalhe bem o recheio, enrole como um rocambole, embrulhe e deixe na geladeira por duas horas, desembrulhe, coloque sobre um prato, cubra com o requeijão e batata, está pronto o seu rocambole de salpicão.
Foto: Terra