Risoto vegetariano

Ingredientes:

  • Manjericão picado e queijo parmesão ralado a gosto,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • 01 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio.
  • 01 cebola picada,
  • 01 xícara (chá) de ervilha,
  • 02 xícaras (chá) de arroz arbóreo sem lavar,
  • 10 vagens cozidas e picadas,
  • 05 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente,
  • 01 cenoura sem casca cozida e cortada em cubinhos.
Risoto vegetariano

Modo de preparo:

Para preparar a receita de risoto vegetariano aqueça o azeite em uma panela, doure levemente a cebola, acrescente o arroz, refogue sempre mexendo, acrescente uma xícara do caldo, mexa até quase secar, acrescente o caldo aos poucos sempre mexendo até o arroz ficar al dente, acrescente os demais ingredientes, está pronto o seu risoto vegetariano.
Foto: Ormudz Alves