Ingredientes:
- Manjericão picado e queijo parmesão ralado a gosto,
- 01 colher (sopa) de azeite,
- 01 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio.
- 01 cebola picada,
- 01 xícara (chá) de ervilha,
- 02 xícaras (chá) de arroz arbóreo sem lavar,
- 10 vagens cozidas e picadas,
- 05 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente,
- 01 cenoura sem casca cozida e cortada em cubinhos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de risoto vegetariano aqueça o azeite em uma panela, doure levemente a cebola, acrescente o arroz, refogue sempre mexendo, acrescente uma xícara do caldo, mexa até quase secar, acrescente o caldo aos poucos sempre mexendo até o arroz ficar al dente, acrescente os demais ingredientes, está pronto o seu risoto vegetariano.
Foto: Ormudz Alves