Rabanada recheada

Rabanada recheada

Ingredientes:

  • Açúcar e canela a gosto,
  • 01 pão,
  • 06 ovos,
  • 01 litro de leite,
  • 01 lata de leite condensado cozido na pressão,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 colher (chá) de canela em pó.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rabanada recheada corte o pão em farias com espessura de 1cm, misture a canela, o açúcar e o leite, regue o pão, deixe reservado por uma hora na geladeira, esprema o pão, coloque no centro um colher (sopa) de doce de leite.
Cubra com outra fatia de pão, repita este processo com o restante do pão, bata os ovos com o auxílio de um garfo, passe nos pães já recheados, frite em óleo bem quente, escora sobre o papel toalha, passe na canela e no açúcar, está pronta a sua rabanada recheada.
Foto: Codo Meletti