Ingredientes:
- Açúcar e canela a gosto,
- 01 pão,
- 06 ovos,
- 01 litro de leite,
- 01 lata de leite condensado cozido na pressão,
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 colher (chá) de canela em pó.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de rabanada recheada corte o pão em farias com espessura de 1cm, misture a canela, o açúcar e o leite, regue o pão, deixe reservado por uma hora na geladeira, esprema o pão, coloque no centro um colher (sopa) de doce de leite.
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Cubra com outra fatia de pão, repita este processo com o restante do pão, bata os ovos com o auxílio de um garfo, passe nos pães já recheados, frite em óleo bem quente, escora sobre o papel toalha, passe na canela e no açúcar, está pronta a sua rabanada recheada.
Foto: Codo Meletti