Quiche folhado de batata e brócolis

Ingredientes:

  • Salsa picada a gosto,
  • 400g de batata,
  • 01 xícara (chá) de mussarela ralada,
  • 200g de brócolis,
  • 01 pacote de massa folhada (300g),
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • 01 dente de alho picado,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • ½ copo (americano) de requeijão,
  • 03 ovos,
  • 01 pote de iogurte (200g).
Quiche folhado de batata e brócolis

Modo de preparo:

Para preparar a receita de quiche folhado de batata e brócolis cote a batata em cubos pequenos, cozinhe em água com sal por 10 minutos, escorra bem, corte o brócolis em pequenos buquês, afervente eles por dois minutos, aqueça o azeite em uma frigideira grande, doure o alho, acrescente o brócolis e a batata, tempere com a pimenta e o sal.
Bata o requeijão, os ovos, o queijo, o iogurte e o leite no liquidificador, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso, coloque o brócolis e a batata, coloque a mistura do liquidificador, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, polvilhe a salsa na hora de servir, está pronto o seu quiche de batata e brócolis.

Foto: Ormuzd Alves