Quiche de abobrinha e queijo

Quiche de abobrinha e queijo

Ingredientes da massa:

  • ½ xícara (chá) de água,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 colher (sopa) de gergelim torrado,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 colher (chá) de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 01 colher (chá) de folhas de tomilho ou cheiro-verde picado,
  • 01 xícara (chá) de ricota esfarelada,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca,
  • 01 xícara (chá) de parmesão ralado,
  • Pimenta calabresa seca e sal a gosto,
  • 02 abobrinhas pequenas cortadas em tiras,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 04 ovos grandes.

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de quiche de abobrinha e queijomisture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos, abra a massa e coloque em uma forma de fundo removível, cubra com papel alumínio, leve ao forno por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa, leve ao forno por 30 minutos, está pronto o seu quiche de abobrinha e queijo.
Foto: Codo Meletti