Ingredientes da massa:
- ½ xícara (chá) de água,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 colher (sopa) de gergelim torrado,
- 03 colheres (sopa) de azeite,
- 01 colher (chá) de sal.
Ingredientes do recheio:
- 01 colher (chá) de folhas de tomilho ou cheiro-verde picado,
- 01 xícara (chá) de ricota esfarelada,
- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca,
- 01 xícara (chá) de parmesão ralado,
- Pimenta calabresa seca e sal a gosto,
- 02 abobrinhas pequenas cortadas em tiras,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 04 ovos grandes.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de quiche de abobrinha e queijomisture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos, abra a massa e coloque em uma forma de fundo removível, cubra com papel alumínio, leve ao forno por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa, leve ao forno por 30 minutos, está pronto o seu quiche de abobrinha e queijo.
Foto: Codo Meletti